Eu Vou Seguir Os Teus Passos Sempre!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Quero que me escute com atenção
Para que eu possa te explicar de verdade.
Sou aquele Anjo que está do seu lado
O que transmitirá cheio de Fervor.
Por isso, declamo-te que amarei até o fim
E também demonstrarei o meu valor.
Tudo o que mais desejo na vida
É te encontrar antes novamente.
Saberás que tenho o Bom coração
Porque prometo-te falar novamente.
Ainda que eu buscarei uma palavra
O que se chama de Amor Verdadeiro.
Tudo o que mais quero na vida
É para dizer-te que serei o primeiro.
Lembre-se de minhas palavras
Que chegaram a sua alma.
Tudo o que eu te declamar hoje
Mas será com muita calma.
termino este Poema Lindo
O que vou abrir o meu coração alegremente.
Com os meus sinceros versos, dizendo:
"Eu Vou Seguir Os Teus Passos Sempre!"