FORA DE TEMPO
O coração bate de tal maneira descompassado
Num tic tac muito fora do tempo
Será que está triste ou apaixonado
Ou procurando simplesmente mais alento
É um coração demais traiçoeiro
Que atropela a tão proclamada razão
Mas é de longe o mais verdadeiro
Pois só ele nos faz sentir emoção
Neste tom que não está bem ritmado
Sinto a melodia querendo-se fazer ouvir
Deste coração tão desassossegado
Cantando rindo ou apenas chorando
Qual fado para dentro de nós o sentir
E sempre ao ouvi-lo nos emocionando
Anabela fernandes