CORAÇÃO BANDIDO
GELOU.
NÃO MAIS ESCORRIA.
MELHOR DIZENDO: COAGULOU.
O SANGUE NÃO MAIS CORRIA.
SANGROU.
DE FATO, ESVAIU-SE.
PÁLIDO. AZUL?
QUEM SABE, SIM.
QUEM SABE, NÃO.
PAROU.
SIM. PAROU DE BATER.
ENTÃO É PARA SEMPRE?
ACHO QUE SIM.
DESTA VEZ É PARA SEMPRE.
INTERESSANTE.
GELOU. SANGROU.
PAROU.
MAS QUAL A RAZÃO?
NÃO SABES AINDA?
AQUELE CORAÇÃO BANDIDO.
QUE A AMAVA TANTO.
CANSOU DE AMAR
E....