EBULIÇÃO

EBULIÇÃO

Lápis na mão

E diversos papéis à mesa,

São rascunhos de um poema,

Tentando retratar você

E, aquele amor tão sol,

Tão lua de nós.

Tínhamos um amor perfeito,

Uma atração Norte e Sul.

Uma ebulição acima dos cem graus.

Nosso amor derretia qualquer frio.

Nossos beijos refrescavam os lábios.

Nossos corpos fechavam-se a brisa.

O suor transformava-se em vapor.

Nossa cama de braços abertos,

De sorriso, ficava a nossa espera:

Ela aplaudia os atos ali ocorridos.

Era um amor perfeito, sem deslizes...

Numa oscilação da cortina da vida,

Numa áurea qualquer tudo dizimou:

Aquele amor de temperatura zero,

Que evoluiu a cem graus,

Esquecemos de desligá-lo

E o seu coração evaporou...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 02/08/2010
Código do texto: T2414337