Ela...
Quando ela ama, almeja alcançar a complexidade do ato,
intercalada com a paixão, o deseja em camas desfeitas,
tão perfeitas à sua visão.
Calada segue,
totalmente entregue,
voante, porém decidida,
além do amor, além do sonho, além da vida.
E pretende, numa sucessão de beijos,
e abraços apaixonados,
descobrir-se assim...despida.
Ela, a alma...