LEITO VAZIO!...

MAIS UMA VEZ OLHO E NÃO ME
CONFORMO COM O MEU LEITO
VAZIO, ELE SENTE A SUA FALTA.

DEITOME EM MEU LEITO E SINTO
A COMPANHIA DA SOLIDÃO, QUE
NOS ULTIMOS DIAS É QUEM ESTA
DO MEU LADO.

MAIS POR QUE SENTIR TUA FALTA
SE NUNCA ESTIVESTE NELE, NEM
ESQUENTASTES OS MEUS FRIOS
DE ILUSÕES.

SÓ ESTAIS EM MEUS SONHOS
QUE INSISTEM TODAS AS NOITES
EM ME FAZER COMPANHIA.

ÀS VEZES ME PERGUNTO POR QUE
NÃO VIESTE OCUPAR ESTE VAZIO
NO MEU LEITO, QUE TANTO FAZ
FALTA A MINHAS NOITES FRIAS.

HÁ ESTE LEITO CONTINUARA VAZIO
ATE O DIA EM QUE DECIDIRES OCUPALO,
E ACABAR COM OS SONHOS VAZIOS
DO MEU AMOR POR TE...

konny lima
Enviado por konny lima em 02/08/2010
Código do texto: T2414320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.