TU, SOMENTE TU...
Sorvete, doce e riso
tudo isso lembra você
que nos olhos tem feitiço
e na boca um doce mel...
Quando te vejo, menino!
coração põe-se a cantar
canta cantigas meninas
cantigas só de ninar...
Num campo verde florido
vejo teu vulto passar
tens o cheiro do arrepio
és beleza, sou tua fã...
Quando penso em amor
paixão, sonho e “bicoca”
lembro de ti meu fofinho
você dá água na boca...
Você é luz dos meu olhos
reflexo no meu cantar
com você eu sou menina
guria, garota e algo mais...
Carmen Dávila (Marina*****)
15/09/2006 – Olinda/PE