a sós!!!

enfim a sós...

fazia tempo que eu

não me encontrava a sós

comigo mesma...

a sós com meus pensamentos...

a sós com meus sentimentos...

a sós com minha paixão...

a sós com mimha solidão...

a sós com meu coração...

as vezes preciso estar a sós

para repensar em tudo...

ou para não pensar em nada...

apenas estar a sós,

no silencio do meu interior.

buscar os sentimentos mais profundos,

refletir sobre o que acontece comigo.

sobre o que sou.

se pertenço a alguem,

ou se pertenço a mim mesma...

já não me reconheço...

mas de uma coisa eu sei,

a solidão é triste,

mas as vezes preciso dela

nem que seja por alguns minutos...

as vezes eu preciso ficar

a sós....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/08/2010
Código do texto: T2414238