meu quarto...

há esse meu quarto...

onde muitas vezes

paro para pensar na vida...

onde muitas vezes

choro as mágoas...

onde muitas vezes

sou feliz...

onde muitas vezes

espero desolada,

por alguem que não

merece a minha espera...

há esse quarto...

meu lugar preferido,

seja para chorar,

seja para sorrir...

é aqui que eu me sinto

bem a vontade,

é aqui que eu me sinto

em liberdade...

mesmo estando

entre quatro paredes,

é aqui que eu gosto de estar...

há esse quarto...

onde faço as minhas orações

onde peço a DEUS proteção

onde eu consigo

ficar em paz...

PAZ!!!

se é que isso é possível

nessa vida cheia

de altos e baixos!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/08/2010
Código do texto: T2414207