AO SEU LADO, PARA SEMPRE!

Querido, consegues perceber o jeito que você me deixou?

Seu jeito sensato, puro,e complexo me trouxe uma paixão irreconhecível,

Algo fabuloso, vívido, transformador, sobretudo encantador.

E diante disso, o que será de mim sem o seu maravilhoso amor?

Olho para seus olhos, e sinto a sensação aumentar,

Sensação está, acalentada por um desejo vorás sem limites.

Uma mistura de sentimentos que não consigo explicar, nem a mim mesmo.

Mas diante de tudo, sei o que pode se tornar.

Seria inútil de minha parte em não dizer...

Dizer o quanto eu gostei de você.

O que trouxe tudo isso? Simples.

A beleza em teu ser.

Beleza está que me fascinou com sua luz forte, aterradora sem limites

Cercada por seu jeito belo e doce,

Contudo, em perfeita simetria.

Perfeito ser, que desejo olhar, sentir, abraçar e viver ao seu lado para sempre!]

W West
Enviado por W West em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.