Palavras 0077 - Não existe jamais
Disseram-me...
Nenhum jamais faz desistir dos sonhos,
as visões do passado se apagam,
queira ser somente um homem comum
que o coração dispara por uma mulher.
Ainda pode e deve crer no seu amor,
reviver cada pedaço dos seus sonhos,
precisa ser apenas de uma mulher,
aquela que te fará esquecer os ontem-s.
Poderá esperar dias por este encontro,
procurar em estranhos corpos desertos,
pedir ou até implorar a outros corações,
só o amor é seu guia e seu melhor senhor.
Não existe jamais quando o amor é inteiro,
mesmo antes de escolher, ele é único
e ainda depois de todos outros amores,
hoje, ele amor, que me traz vida para vida.
Não desista dos próximos sonhos,
viaje nas noites, inventa um tanto a mais,
queira criar, fazer maior este amor grande,
até todos os desejos consumir os jamais.
02/08/2010