Palavras 0076 - Vem

Vem...

Com a boca de desejo,

com o beijo que quiser,

com fome do meu mundo,

do jeito que puder.

Vem...

Deixa pra lembrar depois,

faz do sonho realidade,

os momentos são dos corpos,

que eternizam o pós-tempestade.

Vem...

Quero-te como puder,

amante e mais o que escolher,

dá-me vida, que dou amanhã,

como se não houvesse reaver.

Vem...

É única no meu amor,

ama-me como estiver,

tenho todos os desejos,

o prazer, o amor que te quer!

02/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/08/2010
Código do texto: T2414160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.