Partida ao meio

Procuro por respostas,

mas estar aqui com você é saber

que nada em minha volta já importa,

Eu aqui te olhando, te admirando

fico me perguntando,

o porque ainda insisto em seguir para outra direção,

se meu coração se sente mais alegre, mais amado

quando está ao seu lado

Longe sinto saudades de ti,

mais ainda estou aqui presa a outro sentimento,

que me traz dúvidas e tormento.

É como queria te fazer feliz!

como queria que fossemos felizes!

Queria poder te dar o que você merece,

não ter medo de arriscar,

tirar esse sentimento que tenho por alguém que

me fez tanto chorar...

mas sei, sei que você já não pode mais me esperar!

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 02/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2414154