Perfeito é tudo isso ao mesmo tempo!
Perfeito...
É estar ao seu lado,
Por tempo indeterminado,
Esparramados!
Perfeito...
Pode ser um sorriso, um beijo,
Um abraço, um chamego,
Uma taça, um vento
E uma música de fundo!
Perfeito...
É tudo isso ao mesmo tempo,
Por horas e horas...