PENSANDO EM TI

Aos pés da serra o rio canta

Serpenteando por entre pedras

Suave melodia e eu pensando em ti

Seria tão bom se estives aqui

Meu pensamento alado

Transporta–se além do tempo

Transpassa os limites da realidade

Te encontra, meu amado

Colibris dançam alegres

Em torno da flores

Em busca do mel de variados sabores

Busco esquecer-te , ocultar-me em meus dissabores

Mas não tem jeito, habitas em meu coração

Tantos rostos a me fitar

Em cada um busco teu olhar

Louca paixão...doce ilusão

Disfarço a tristeza

Aventuro-me pela mata

Contemplando flores

.De variadas cores.......

Saudade a navegar em espirais

Ah...não sei o que faço

Sabendo-te tão distante

Só resta-me sonhar, nada mais

Talvez Baco faça-me companhia

Uma taça de vinho pra acompanhar o almoço

Foi mal....

Minha cabeça ta um alvoroço

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/08/2010
Código do texto: T2414128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.