Amor Moreno
Quero uma paixão nova
com ela poder repousar
uma bela menina nova
nos braços dela sonhar
Encontrar um sono perfeito
tirar minha dor do peito
não querer mais acordar
Na plenitude que seduz
a luz que brilha ilude
Colher uma rosa oferecer
receber seu riso sereno
seu olhar uma lágrima escorrer
enlaçar seu corpo moreno
Por muito menos já amei
sofri, sorri e já chorei
meu mundo ficou pequeno
O antídoto deste veneno
Meu lindo amor moreno...