COM UM SORRISO
Com um sorriso de menino travesso,
abrandou meu coração avesso,
dos meus sonhos caçoou,
fez-me de abrigo o seu sentir,
E de mim roubou o meu amor...
E hoje meus sentimentos
todos enfeitados,
colorido de flores,
arco-íris e amores...
são poemas e poesias,
entre canções e melodias...
Aprovo seu olhar feito canção
ronronando em meus ouvidos...
É o brilho do sol em manhã de verão
trazendo o alvorecer em seu sorriso.
Vitoria Moura 6/4/2010