Novo amor !!!

Quem diria telo hoje novo amor

Poder sentir teus carinhos em meus dias,tua presença...

Você chegou na hora exata em minha vida

Me dando novo motivo para sonhar e viver...

Nunca pensei em telo em minha vida

E agora você é realidade,uma doce realidade...

Quero tentar com você ser feliz novamente

Ter alguém pra fazer feliz meu coração

Você é minha sorte,algo inesperado,algo vindo de mansinho

E aos poucos vai se instalando em meu coração...

Quero ser também seu novo amor

E velho e instável e presente.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 02/08/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2414077