Gotas de chuva!
 
Faço versos como às gotas da chuva.
Ora suaves e finas soando como cantiga no telhado.
...Ora como revoltos ventos na tempestade.
 
Assim é na penumbra da noite ...
Que é levada pelo sol de um novo amanhecer.
Meus versos são como meus amores...
Que vieram e se foram, deixando suas marcas.
 
Até que chegou você...
O mais simples dos amores que chegou,
Maduro...um carinho sem pressa...
Instalou-se, mostrando-me porque veio...
E a grande vontade de ficar.
 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/08/2010
Código do texto: T2414064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.