O que ainda falta para o Adeus...????

Eu não sei o que ainda falta

Para eu te dizer adeus

Vejo que os seus sonhos

Não são os mesmos que os meus

Os nossos caminhos

Seguem rumos diferentes

No passado andamos juntos

Mas não acontece isso agora no presente

As brigas se tornaram rotina

Já nem lembro quando fizemos amor

Seu toque já não me alimenta

E suas palavras só me causam dor

Eu tentei ate o ultimo momento

Fiz de tudo para não lhe perder

Mas não pensei que cansei de lutar

Apenas nao consigo mais sofrer