Busca

Vou buscar você.

Escalarei montanhas.

Laçarei as estrelas.

E vou te procurar aí.

Nos céus e no universo sideral.

Nos oceanos, em suas profundezas.

Nas terras e nas areias.

Mas vou te encontrar.

Pois nunca vou parar.

Sou insistente.

Incansável.

E acima de tudo persistente.

Vou te anunciar.

Por todos os caminhos que passar.

Mas te peço.

Se puder me ajudar.

E por algum lugar me ver passar.

Entre em contato comigo.

Vai me facilitar.

Pois vou te amar.

De uma forma toda especial.

E nunca mais vou te deixar.

Escapar ou te abandonar.

Vamos nos encantar.

Dançar.

E voar para onde nossos desejos.

Nos levar.

(Armando)