Aula Vip de Amor

Acordei com vontade,
de raptá-lo por inteiro,
( já que só tenho pedaços).
Sem direito a resgate,
sem dia de devolução.
 "Boa professora".

Ensinar a sempre praticar.
como me amar de verdade,
num incansável ensaiar.
Fazer a chamada todo dia,
e no final do curso intensivo,
simplesmente te reprovar.
"Professora boa..."