Anjo amigo: Meu Amor
O Desejo é a Loucura da Alma o fogo
do corpo a Inquietação da Mente
a Eterna paixão de estar e sentir Você.
É a dor de não mais te Ter
É a saudade de Amar você
E por uma noite nunca mais
poder te esqueçer...
É a brisa a tocar meu rosto junto ao suor do
teu corpo junto ao meu. É sorriso maroto igual
de um garoto iluminando os olhos meus.
É a pureza do ar o encanto do mar ao vim me
chamar para te amar. É um anjo amigo que nem
sempre está comigo, mas sempre à me proteger.
----------------------------------------------------------------------
Poesia Vencedora do Concurso Nacional Antologia Poética 1