livra-me de ti

Se invades sem dó

e nem da piedade

me falta a paz

para refazer-me

Se és incapaz de ir

nem vir

e sem mais

deixa-me sem respostas

e as perguntas me calam a voz

Se nem sei de mim

quando perto você está

só peço

livra-me de ti

enquanto ainda sei quem sou

enquanto não te falta o que restou

Ainda acredito no que falou

o que é meu já me dou

...

Ainda acredito no que você deixou

solidão com cheiro de compaixão

...

Ainda acredito no que aqui se instalou

dores, odores, calores, sensores desse querer

não querer sabendo não saber só ser...

livra-me de ti

enquanto ainda resta razão

enquanto do corpo ainda não tomou conta essa

intensa mistura de insanidade e paixão

Gammy
Enviado por Gammy em 02/08/2010
Código do texto: T2413938