MINHA AMADA
PENSO EM VOCÊ AMOR
A CADA MINUTO NASCIDO
SINTO TANTA DOR
SOU UM HOMEM FERIDO.
O DESPREZO É CONSTANTE
IMAGEM NO MEU OLHAR
SONHAR É FASCINANTE
NA ALVORADA A BRILHAR.
PASSO O TEMPO CALADO
VIVENDO O ABSTRATO
NESTE MUNDO INVENTADO
BEIJO O TEU RETRATO.
NA CONCRETA REALIDADE
MEU PEITO VAI ALIVIANDO
O DESPREZO SEM PIEDADE
QUE VAI TORTURANDO.