Amor a Prestação

Comprei um vestido para a festa de San Genaro

A perder de vista no crediário

Cor vermelho tentação

Sou morena espero que fique bom

No coreto da praça ele vai me esperar

Todo sem graça vem me cumprimentar

Primeiro conversamos , rimos e até fazemos poesia no final

Cavalheiro dira que sou especial etc e tal

O vento soprará meus cabelos longos demais

No minuto seguinte ele procura os lábios da moça de Batatais

Nada menos doce que o mel

Ele estremesse quando sente nos braços o calor dos abraços de Raquel

Se enrosca nos meus cabelos sentindo meu cheiro

Prende a minha mão junto ao meu coração

Sinto como levitasse do chão

Não ofereço resistência

Mais sei que a sedução é um jogo de paciência

Me beija outra vez

Uma , duas , três...

Me abraça sem piedade

Meu corpo chega a queimar de tanta saudade

Não amasse meu vestido

Comprei a prestação

Vou ensinar a um homem vivido

Toda a emoção de uma paixão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/08/2010
Código do texto: T2413859