ECLIPSE DE UM CORAÇÃO
Eu posso senti-la ao meu lado esta noite
Senti-la na brisa noturna nos raios de luar
Mas sei que você não está aqui
E que estou me afogando nessa solidão
Que me rodeia e invade
Vejo seu rosto em todo lugar que olho
Mas seus olhos estão vagos e distantes
Não demostram nada além de dor e sofrimento
Não entendo o que se passa comigo
Mas sei que é a falta de você
Tudo o que quero se despedaça antes que eu toco
Porque fui tocar em você
Você não tinha idéia de saber quem eu sou
Você não teve chance
Agora vejo seus olhos nas estrelas do céu
Me culpando por tudo que fiz
Posso senti-la na eternidade da minha vida
Na mediucridade da minha existência
Diários que não se acabam
Folhas que não terminam
Eclipse de um coração