Vou buscar você.
Vou buscar você.
Não importa onde esteja.
Vou te encontrar e fazer de tu, minha morada.
E nossa vida vai então se consumar.
Nós dois juntos, nos amando.
O amor vai ser nosso plano, nossa sina.
E depois que estivermos unidos.
Nada mais vai separar a gente.
Vou buscar você.
Porque preciso de ti.
Porque te amo como nunca amei.
Desejo-te, não sei mais o que é vida se eu não estou ao teu lado.
Não consigo encontrar razão.
Meu corpo precisa sentir o calor da sua pele.
Minha boca necessita do doce beijo teu.
Preciso de você vou te buscar.
E depois disso só amor será nosso caminho.
Viveremos para sempre nos braços da ternura.