DESESPERO DO AMOR.

NO MEU DESESPERO DE TE AMAR,
TERMINEI TE PERDENDO, TE PERDI
PARA O AMOR DE OUTRO QUE TE
TEM EM SEU LAÇO FAMILIAR.

DESESPERO QUE TIROU VOCÊ DE
MIM POR PURO CAPRICHO DE UMA
SEDUÇÃO, DESESPERADO EU MESMO
TE DEICHEI IR SEM TENTAR UMA
RECONCILIAÇÃO.

MEDO OU DESESPERO, AMOR OU
SEDUÇÃO FICAMOS A NOS AMAR
SEM UM OBJETIVO CONCRETO,
ÀS INCERTEZAS ERAM TANTAS
QUE O DESTINO PREFERIU-NOS
SEPARAR.

HOJÊ SÓ EXISTE O DESESPERO DA
SEPARAÇÃO QUE DEVERIA TER
SIDO DE MODO DIFERENTE E NÃO
DO NOSSO AMOR QUE ERA TÃO
CONSTANTE.

DESESPERADO ESTAMOS SEM SABER QUAL
A RASÃO DESSA TAL SEPARAÇÃO,
SE HAVIA TANTO AMOR POR QUE TAMANHA
DOR EM NOSSOS CORAÇÕES.

DESESPERADO ESTOU SÓ ESPERANDO
UM DIA O AMOR VOLTAR E TRAZER
VOCÊ DE VOLTA PARA MIM.

konny lima
Enviado por konny lima em 02/08/2010
Código do texto: T2413820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.