ENFIM O AMOR

A felicidade veio em um lindo anoitecer

Em um puro olhar, a lua veio aparecer

E as sombras de outrora se tornaram luz

E o amor agora os meus passos conduz

Em passos firmes por uma fria estrada

Em sussurros quentes em uma linda madrugada

E o teu cheiro no meu se misturou

E a poesia do nosso amor em nós dois ficou

E a outrora madrugada que antes demorava, não corria

Hoje se faz veloz, na velocidade de uma poesia

E nela você se fez a inspiração

Como o melhor verso, a melhor letra, a perfeita canção

E a minha realidade em sonhos você faz

Com o teu olhar, o teu beijo, a tua paz

E o mundo de fantasias para mim se abriu

Quando em minha vida você surgiu

Como o imenso mar

É o teu olhar

Como o céu

É o teu beijo de mel

E tudo em nós se encaixou

O desejo, o beijo, o sorriso, enfim... O amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/08/2010
Código do texto: T2413796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.