Peço pra você não ir

Você é o meu amor.

E por você eu arriscaria tudo.

Porque diante do que sinto agora, o resto é pequeno.

Você em mim,

Tomando o que sou,

É o que de mais belo existe.

E isso me faz feliz.

Sentir seu gosto,

Seu cheiro,

Seu toque,

O som da sua voz,

É sentir o amor em mim.

É perceber que sou maior que tudo,

Porque esse amor me faz ser muito mais.

O amor - o seu amor - ensinou-me a viver.

E é por isso que eu o amo tanto.

E é por isso que eu lhe peço pra não ir.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 02/08/2010
Código do texto: T2413764
Classificação de conteúdo: seguro