discursso de um amor
meu amor nem que se passasse cem anos eu te esqueceria
a minha vida ganhou sentido quando voce chegou
rezo a Deus que ilumine voce aonde quer que vá
o ùnico amor da minha vida
recordo-me do dia em que te encontrei
enfim me apaixonei
meus olhos brilharam quando te viram
emoções demais em minha curta vida
sabia que adoro ouvir voce cantar
pode ser caetano e chico
desde que seja voce
o único interprete
seus olhos verdes me inspiram
palavras tão bonitas
suas grandes me fazem delirar
sua voz me deixa louca
meu amor se passaram tantos anos
e ainda amo voce
cada dia mais voce me conquista
o único amor da minha vida
enesquecivel e eterno amor