ELA ERA...
eu era o amor dela
ela me dizia
que eu era a sua vida
ela era o meu tudo
me fazia feliz
me dava alegria
ela era meu caminho ensolarado
a música da letra mais bonita
a pintura mais perfeita
ela era uma minha obra-prima
agora eu sou um poeta
que na solidão escreve a saudade
ela de mim se foi
e sem dizer nada me deixou
me deu um longo beijo
e nas asas dum anjo voo
e de tanto amor que tenho por ela
e ela por mim
ela retornou dos céus
e nos meus braços
seu amor se eternizou.