NUNCA É TARDE PARA AMAR
O desejo que chega sem avisar quando a noite chega...
E mesmo que em sonhos eu procurei pela vida fora.....
Faz do meu corpo seu doce santuário de encantos.....
E a menina que Há dentro de mim recebe estas flores..
Que deposita o amor mais verdadeiro que tem na terra..
Em forma de carinhos versos nas entrelinhas da poesia..
Recresvendo o tempo que se foi mais que volta agora...
Para dizer que nunca é tarde para viver um grande amor...