SEM VOCÊ
SEM VOCÊ
SOU COMO UM DIA
SEM SOL
QUERENDO CHOVER
SEM VOCÊ
SOU COMO À NOITE
SEM LUA
E SEM ESTRELAS
NA MAIS NEGRA
ESCURIDÃO.
SEM VOCÊ
MEU AMOR
SOU COMO UM PASSARO
SEM NINHO
VOANDO
A PROCURA DE UM
CANTINHO
ONDE POSSA SE AQUECER
SEM VOCÊ
MEU BEM
AFINAL
NÃO SOU NINGUEM.
Escrito em 30/07/1970