MUNDO DE LUA

Meu mundo, que hoje ganha movimento

Não vê mais aquele pesar de anos

Posso ir além, fazer planos

E novamente vivo o momento!

da forma leve, de forma bela , nua e crua

me vejo inteiramente no mundo de Lua!

Pensamentos ganham asas

usam nome, sobrenome, e o mesmo endereço

e para mostrar todo meu apreço

dedico-lhe sinceras palavras

palavras que revelam o meu desejo

que de forma pouco profana

refletem todo o amor, cuidado e respeito

que sinto por ti, Luanna