TU
Tu...
Segunda pessoa
Do meu
Mais singular
Desejo
Tu...
Segunda pessoa
Por quem
Não livro-me
Sem ventura
Nas mãos da noite
Sem pudor
Tu...
Segunda pessoa
Sol nascente em meus olhos
Baqueia-me...
Faz tremer o coração
Tu...
Segunda pessoa
Será que és de verdade,
Nos meus
Nos teus
Benditos instantes?