Quero você.

Quero colo, quero carinho.

Quero sorrir e amar.

Quero sentir-te, possuir.

O meu ser quero encantar.

Quero olhar em seus olhos.

Dizer-te, que não vivo mais sem ti.

E abraçar teu corpo sensual.

Entregar-me de corpo e alma.

Quero tudo de você.

Cada espaço que tu tens.

E deixar o cheiro do meu corpo e sua pele.

Que tua fragrância consuma-me e domine.

Quero você assim, totalmente.

E te amar pra sempre.

Deixar este amor nos conduzir.

Por toda nossa vida.

Quero você preciso de você em mim.

Ou então não conseguirei levar a vida adiante.

Por a vida que pedi a DEUS.

Só é vida ao lado teu.