MÃOS QUE SE TOCAM

Suas palavras de carinho

Dão-me forças para continuar

A jornada da vida, as vezes complicada.

Simples, gestos de carinho,dão- me forças,

Segurando em tua mão mesmo virtualmente.

Sei, não estarei sozinha,tenho seu amor e carinho

Mãos que com amor se tocam

Mesmo a quilometros de distância

Seguro em tua mão com confiança

Seguiremos juntos ao encontro da felicidade

Mesmo com as adversidades econtradas

O amor nos dará forças para vencer,

Segure em minha mão,através do coração

Aut:Carmem(vidah)02/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/08/2010
Código do texto: T2413605
Classificação de conteúdo: seguro