Poema Antipático
não te canto alegrias
porque a alegria
é raras vezes profunda
não te falo otimismos
porque o otimismo
é quase sempre enganoso
não te digo de festas
porque uma festa
termina sempre em marasmo
não te escrevo doçuras
porque a doçura
te repugna e enjoa
então me perdoa
se te canto tristezas
se te falo de dores
se te digo tragédias
se te escrevo amarguras
porque só assim
a ti sou sempre sincero