MEU ROSTO FICOU TODO MOLHADO
SONHEI CONTIGO
MAS NÃO SABIA
QUE ERA UM ANJO
ALGO DE BOM
TRAZIA PARA MIM
VOCÊ CHEGOU SORRINDO
PARA FLORIR O MEU JARDIM
ACORDEI
ASSUSTADO
OLHEI PARA O CÉU
MEU ROSTO FICOU TODO MOLHADO
VI NAS NUVENS
SUAS LÁGRIMAS CAINDO
NÃO ERA CHUVA
ERA VOCÊ SE DESPEDINDO