O tanto que gosto dele
Ele é parte da minha vida
Um amor avassalador
A pessoinha mais querida
Um homem encantador
Acordamos antes do sol
Pra nos amarmos sem pressa
Temos guardadas em nosso paiol
Mais de mil lindas promessas
Oh viver sem medo
Sem segredos
Um beijar sem fim
O tanto que gosto dele
E o tanto que gosta de mim
E se tem samba estamos lá
Colorindo a nossa alegria
A vida imita o cantar
Até que a tristeza se esvazia
Se eu caiu na roda
Ele vem me embalar
Me ensinando novas rotas
Mil maneiras de amar...