Essa magia, a nossa vida enfeita!

Acordei ouvindo Djavan

Com a alma cheia de luz

Sua energia me conduz

Alma flutua, puro afã

Energizar todo meu ser

Mergulhar em poesia

Procurando minha harmonia,

Buscando um belo viver

Encontro aqui suave canção

Como a que trago no coração

Leitura de alma pura

Carinho que a tudo cura

Sintonia dos sensíveis

Acontece, sem que tentem

São sensações incríveis

Que, mesmo distantes, sentem.

Sem ferida nem dor.

Graças a Deus o amor

No ar que respiro, está presente

Sigo a senti-lo contente

Que a sensibilidade impere

Que a sintonia sobreviva, perfeita

Que o amor prospere

Porque essa magia, a nossa vida enfeita!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/08/2010
Código do texto: T2413537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.