Muito, Muito Demais

Quando a gente tá namorando,

vem pelo carro cantando

a música que a gente fez.

Os raios de sol vão brilhando

com muito mais intensidade.

Pensamos até que a verdade

mudou de cor ou talvez

passe a dizer muito mais

do que se ouve por trás

daquilo que os homens não dizem.

O dia tem novos matizes.

Se ele tá claro, alegre

vão os nossos pensamentos.

Se ele tá escuro, sem febre

sem custo, sem dor, sem o que os alquebre

morrem os nossos tormentos,

que achamos que nunca existiram.

E tão alegres nós vamos

que todos os nossos sentidos

vão pra capota do carro,

prontos pra nos ejetar

no meio da amplidão.

Quando a gente tá namorando,

surge no meio da festa

o anfitrião que detesta

que a gente não fique dançando.

É o coração que até quando

o fim da festa não chega,

ele nos serve cerveja

ou o vinho mais caro que existe,

e não sossega ou desiste

de não devolver nossa paz

pois sabe que a gente quer mais

que isso não tenha mais fim.

Quando a gente tá namorando

nada demais é ruim.

Rio, 17/07/2006