a tua boca
a tua boca é sensual
pede beijos de sal
e de mel também
tipo soro caseiro
pro ano inteiro
pro mês que vem
pra amanhã, pra hoje
para um tempo além
de uma expressão
ou da imaginação
de quem
só se prende no infinito
do sabor que ela tem...
Rio, 16/08/2006