Pequenos & meninos

Lua deitada

Rua desmaiada

Desvairado

um ser

Que tenta

Transpor

a Lua deitada

e a rua?

Está deitada

ou está desmaiada?

Nem tudo

aquilo que está deitado

está desmaiado

Todas as vezes

que veres

uma Lua desmaiada

Penses que sou sua rua.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 02/08/2010
Código do texto: T2413486