E N C O N T R O
QUIZERAM OS CAMINHOS DA VIDA
QUE EU ENCONTRASSE MINHA QUERIDA,
UMA SÓ VEZ POR SEMANA.
PODIA SER SEGUNDA,TERÇA OU QUARTA.
EU NUNCA SABIA QUAL A DATA
PARA VÊ-LA MAIS LINDA QUE UMA CIGANA.
MEUS OLHOS QUANDO OS TEUS ENCONTRAR,
HEI DE PEDIR AO TEMPO PARA ELE PARAR
ATÉ ENCONTRAR A RAZÃO DE TANTA SAUDADE.
VIAJANDO NÃO É DIFICIL ESQUECER,
DIZ O AMIGO SEM SABER,
QUE JÁ SOFRO FAZ UMA ETERNIDADE.
CRPOETA