Imagem Póstuma

Essa tristeza vai acabar

Porque tem que passar

Que nas frestas das telhas

Vejo-te

Entrar

Com uma rosa na mão direita

na mão esquerda

o perdão

A rosa

não é mais rosa

Fresta não mais existe

só a rubra cor do seu batom

Essa saudade vai passar

Porque você vai vai voltar..

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 02/08/2010
Código do texto: T2413474