Raio de Sol

Quando nasceste tu

o dia estava nublado

a noite chuvosa também

estava

a Lua apareceu

timidamente

e o Sol

amanheceu sorrindo

Por isso

que seu sorriso

me incandeia

seu sorriso

só seu

só seu

só seu

é o meu.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 02/08/2010
Código do texto: T2413465