MENINA LIVRE
Menina Livre
Menina livre
Como o vento
Que vem te tocar
Como o sol
A te aquecer
Onda do mar
Pra te beijar
E o luar
A te proteger
Menina livre
Caminhos na vida
Pra escolher
Desertos e sonhos
Cruzar e viver
Deixar que seu corpo
Receba os toques
De quem quer te amar
Menina livre
Como nuvem
Que paira no céu
Seu beijo é desejo
Gosto do seu mel
Caricias ao silêncio
De uma manhã
Arrepios floridos
Pele de hortelã
Menina livre
Entrega-se ao mar
Como ilha de amor
Desejo de amar
Mais intensa cor
De se encontrar
Na pétala de uma flor
E morar num mundo
Distante da dor
Menina livre
Eu te encontrei
Na mesma galáxia
Em que habitei
Meu território
Hoje é só seu
Num jardim plantado
Que é seu e meu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.outlimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br